酒店業經紀人
 
專為女性打造的幸福美麗職場,讓您化身時尚名媛。薪優福利佳、工作彈性,意者線上應徵。  

台南高雄酒店業經紀公司

酒店業經紀

請用手機QR條碼掃描上方條碼後,就可以直接加孫華姐姐的Line跟我對話唷!!
酒店業經紀
 
酒店業經紀
 
 
 
 
 
 
  台南高雄孫華酒店業經紀  誠徵公關佳麗、領檯、儲備幹部、男女服務生  應徵專線 :  0985-976255
陪伴您熱情追逐夢想,員工薪優福利佳、工作彈性、只要年滿十八歲,歡迎前往 線上留言>>  或應徵。
  我們在娛樂界有十六年,成立的初衷是因當時酒店工作各方面存在著十分不合理的制度,進而為旗下人力爭取福利所產生的酒店業經紀團隊。這十幾年來,我們歷經時間的考驗和市場的洗練,如今依然屹立不搖,我們所做的是引領未來酒店工作潮流,而非學習模仿。酒店業經紀同行都在虛構八大行業的美好!我們不做不實的介紹,更不會編織不符合實際的謊言。加入娛樂行業酒店工作當然是選擇有信譽的酒店業經紀。我們重視專業、品質與服務,在公關傳播、廣告、媒體、績優廠商中已享有一定的口碑與知名度。
閃耀淑女酒店業經紀人 台灣優良酒店業經紀人協會 魅力Make女性專屬人力顧問 老饕黑甕串專賣店 小資女孩向錢衝 台南高雄麗緻金典酒店 台南高雄香格里拉酒店 台南高雄LOVE76酒店 台南高雄麗緻酒店 台南天上人間酒店 台南皇龍酒店 台南康樂隊酒店 艾蔓妮酒店業經紀人 寶格麗酒店業經紀人 丹芙琳酒店業經紀人 安娜蘇酒店業經紀人 蘇菲亞酒店業經紀人 伊林酒店業經紀人 風尚酒店業經紀人 女帝酒店業經紀人 推薦酒店業經紀人 麗緻酒店業經紀人 威力酒店業經紀人 天衛數位影像科技